ビーテック株式会社のプレスリリース

ビーテック株式会社のプレスリリース

2009年11月17日 00:00
[カテゴリ] 新サービス発表 [業種] 食料品・飲料・酒類
[関連タグ] クリスマス / プレゼント / お菓子 / メッセージ / マシュマロ
[関連URL] あなたのメッセージがマシュマロになります! クリスマス限定「メッセージマシュマロ」販売開始

オリジナルお菓子販売サイト「スイートプチギフト」がクリスマスプレゼント用のお菓子「メッセージマシュマロ」の販売を開始しました。注文フォームでメッセージを入力すると、そのメッセージのついたマシュマロが出来上がります。

ビーテック株式会社|あなたのメッセージがマシュマロになります! クリスマス限定「メッセージマシュマロ」販売開始

2009年11月17日、ビーテック株式会社(所在地:東京都杉並区 代表取締役:石原康次)はオリジナルお菓子販売サイト「スイートプチギフト」http://sweetpetitgift.jp/ で、クリスマスプレゼント用のお菓子「メッセージマシュマロ」の注文受付を開始しました。

専用の注文フォームでメッセージを入力して注文すると、そのメッセージが描かれたマシュマロが出来上がります。食用色素を使っているので、そのまま丸ごと食べられます。綺麗なクリアケースに入れられて、1箱9粒入りで980円(税込)。クリスマス柄の包装紙でラッピングされて届けられます。商品の発送は12月9日以降、注文受付の締め切りは12月17日の予定。1ヶ月の販売で約3,000箱のオーダーを見込んでいます。

■メッセージマシュマロ販売ページURL: http://sweetpetitgift.jp/sale/

■企業概要
会社名:ビーテック株式会社
事業内容:菓子の企画・製造・販売
設立:2004年5月7日
代表取締役:石原康次
本社:〒168-0074 東京都杉並区上高井戸1-8-2
TEL:03-3306-2970 FAX: 03-3306-2971

東京都杉並区上高井戸1-8-2 TOYAビル5-3F
ビーテック株式会社
担当:石原康次
TEL:03-3306-2970 / FAX:03-3306-2971

ビーテック株式会社のその他のプレスリリース

ビーテック株式会社のプレスリリース|オリジナルお菓子販売サイト「スイートプチギフト」がオープン。今、最もサプライズなプチギフトの販売開始です!

ビーテック株式会社
2009年10月30日
新サービス発表 | 食料品・飲料・酒類
ブライダル用オリジナルギフト販売サイト「スイートプチギフト」http://sweetpetitgift.jp/ がオープンしました。写真やイラストがプリントされたキャンディー、ガム、マシュマロは、全て食用色素を使っているので、そのまま丸ごと食べられます。