ビーテック株式会社のプレスリリース

ビーテック株式会社のプレスリリース

2009年10月30日 00:00
[カテゴリ] 新サービス発表 [業種] 食料品・飲料・酒類
[関連タグ] プチギフト / オリジナル / 結婚式 / お菓子 / ノベルティ
[関連URL] オリジナルお菓子販売サイト「スイートプチギフト」がオープン。今、最もサプライズなプチギフトの販売開始です!

ブライダル用オリジナルギフト販売サイト「スイートプチギフト」http://sweetpetitgift.jp/ がオープンしました。写真やイラストがプリントされたキャンディー、ガム、マシュマロは、全て食用色素を使っているので、そのまま丸ごと食べられます。

2009年10月30日、ビーテック株式会社(所在地:東京都杉並区 代表取締役:石原康次)はブライダル用オリジナルギフト販売サイト「スイートプチギフト」http://sweetpetitgift.jp/ をオープンしました。
 「スイートプチギフト」では、お菓子表面に直接二人の名前や写真をプリントできる独自の技術を使って、オリジナル度の高いキャンディー、ガム、マシュマロを販売しています。結婚する二人の写真を使って作る完全オリジナルなオーダーメイドなど、出来上がったお菓子は正真正銘、二人だけのオリジナルギフトになります。注文方法はとても簡単。サイトの注文画面でパソコン内の写真を選択し、そのまま注文するだけで写真が自動で送られて注文は完了。あとは専属のデザイナーが送られた写真を元にキャンディー、ガム、マシュマロの形にあわせてデザイン加工し、ガムとマシュマロはわずか約1週間、キャンディーは約2週間で発送されます。
 また、サイトに用意されたデザインを選んで名前や日付を入れるセミオーダーメイドもあり、オリジナリティあふれるお菓子をさらに簡単に作ることが可能になっています。お決まりのデザインの既製品もあわせると、選べるデザインは、キャンディーが20種類、ガムが133種類、マシュマロが7種類とバリエーション豊富。今後もどんどん増やす予定です。
 ウェディングの他、ノベルティ、イベント景品、誕生日プレゼント、内祝いなど、幅広い需要が見込まれ、クリスマスやホワイトデーなどの季節限定商品も販売予定です。

■商品ラインナップ
『セミオーダーメイド』(用意されたデザインに名前や日付を入れるもの)
  粒ガム:100粒 5,880円(税込)
  マシュマロ:3粒入り 50箱 12,600円(税込)
  キャンディー:40本 27,720円(税込)
『完全オリジナル』(写真を使ったお菓子)
  粒ガム:100粒 6,510円(税込)
  マシュマロ:3粒入り 50箱 19,950円(税込)
  キャンディー:40本 29,820円(税込)
※ その他、デザイン固定の既製品もあり

東京都杉並区上高井戸1-8-2 TOYAビル5-3F
ビーテック株式会社
担当:石原康次
TEL:03-3306-2970 / FAX:03-3306-2971

ビーテック株式会社のその他のプレスリリース

ビーテック株式会社のプレスリリース|あなたのメッセージがマシュマロになります! クリスマス限定「メッセージマシュマロ」販売開始

ビーテック株式会社
2009年11月17日
新サービス発表 | 食料品・飲料・酒類
オリジナルお菓子販売サイト「スイートプチギフト」がクリスマスプレゼント用のお菓子「メッセージマシュマロ」の販売を開始しました。注文フォームでメッセージを入力すると、そのメッセージのついたマシュマロが出来上がります。