株式会社エコロジカルプレゼンツのプレスリリース

株式会社エコロジカルプレゼンツのプレスリリース

2009年02月13日 13:00
[カテゴリ] キャンペーン案内 [業種] 商社・流通・卸売業
[関連タグ] 節水 / トイレ

弊社ではこのほど、業務用を中心に74万台の販売実績を有する節水器具「ドルフィンセーブシリース6種類の中から、ご家庭の方にもすぐ取り付けができるドルフィンセーブトイレロータンク用について、「節水効果を実感して下さい!お試しキャンペーン」を実施します。

株式会社エコロジカルプレゼンツ(川崎市多摩区、代表取締役:木村博昭)は、大手コンビニエンスストアやシティホテルなど、業務用を中心に74万台の販売実績を有する節水器具「ドルフィンセーブシリース」(トイレロータンク用・トイレフラッシュ用・蛇口用・厨房用・シャワー用・蛇口センサー式)6種類の中から、ご家庭の方にもすぐ取り付けができる、ドルフィンセーブトイレロータンク用について、「節水効果を実感して下さい!お試しキャンペーン」を実施します。
節水器具「ドルフィンセーブ」トイレロータンク用は、現在お使いのトイレロータンク内に設置するだけで、4人家族であれば1日平均100リットル、年間で平均15,828円の節水が可能となります(※)。
※TOTO、INAX社製13リットルのトイレロータンクにて使用回数1日20回の場合。
※水道料金は東京都水道局平成17年1月1日適用分で計算。
今回のキャンペーンでは、業務用で高い実績と信頼のある節水器具「ドルフィンセーブ」トイレロータンク用の節水効果を、広く一般家庭の方にも実感して頂くため、先着100名様に限り、2か月間のご利用で節水効果を実感して頂けなかった場合は、代金をご返却致します(なお、返却時の送料はお客様のご負担となります)。
この機会に、地球環境にやさしく、ご家庭の財布にもやさしい節水器具「ドルフィンセーブ」トイレロータンク用をぜひお試し下さい。

「節水効果を実感して下さい!お試しキャンペーン」 概要
販売商品:トイレロータンク用節水器具「ドルフィンセーブ」
発売元:株式会社エコロジカルプレゼンツ
販売価格:本体 5,670円(税込)
INAX社製対応アダプター 1,575円(税込)
キャンペーン期間:2009年2月13日〜2月28日
ご応募方法:弊社ショッピングサイトエコロジカルSHOP(http://shop.eco-presents.co.jp/)より、備考欄に「お試しキャンペーン」
とご記入のうえ、お申し込み下さい。
応募人数:先着100名様
ご返却:商品をご購入、ご利用後2ヵ月間で節水の効果が実感できなかった場合は、
お振込先を明記のうえ、商品をご返却下さい。その際の送料はお客様のご負担にてお願いお願い致します。商品到着後5日以内(弊社営業日)にお客様の口座へ商品代金をお振込み致します(商品ご注文時の送料はご返金の対象となりません)。

詳細は下記まで
広報担当 岡崎
〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸2663東洋ビル6階
TEL:044-930-7721 FAX:044-930-7725
e-mail okazaki@eco-presents.co.jp
コーポレートサイト http://www.eco-presents.co.jp/
エコロジカルSHOP http://shop.eco-presents.co.jp/
ブログ「節水・節約生活 ドルフィンセーブ」 http://dolphinsave.jugem.jp/

神奈川県川崎市多摩区登戸2663東洋ビル6階
担当:岡崎綾子

株式会社エコロジカルプレゼンツのその他のプレスリリース

株式会社エコロジカルプレゼンツのプレスリリース|関東甲信越地方のホテル・旅館業さま限定、80万台の販売実績のある節水器具「ドルフィンセーブシリーズ」設置キャンペーンを実施。

2009年07月27日
キャンペーン案内 | 商社・流通・卸売業
80万台の販売実績を有する節水器具「ドルフィンセーブシリース」6種類の中から、関東甲信越地方のホテル・旅館業様限定で、「ホテル・旅館業さま応援!節水キャンペーン」を実施します。
株式会社エコロジカルプレゼンツのプレスリリース|パンデミック対策に朗報!エコロジカルプレゼンツ、「ウィルスを吸着し、離さないまま不活性化する」マスクを発売開始。

2009年05月11日
新製品発表 | 医薬品・化粧品
エコロジカルプレゼンツは、抗菌・抗ウィルス・消臭材料を使用したマスク「e+mask(アースプラス・マスク)」の販売を開始致しました。新型インフルエンザに対応、パンデミック対策で品薄な薬剤系マスクに変わる、画期的な新商品です。
株式会社エコロジカルプレゼンツのプレスリリース|好評につき、キャンペーン第二弾実施。2ヵ月間で節水効果を実感して頂けない場合は、代金をご返金致します!

2009年04月06日
キャンペーン案内 | 商社・流通・卸売業
大手コンビニエンスストアなどで74万台の販売実績を有する節水器具「ドルフィンセーブシリース」トイレロータンク用について、「節水効果を実感して下さい!お試しキャンペーン」を実施。2月に実施した同キャンペーンが好評につき、第2弾として実施するものです。
株式会社エコロジカルプレゼンツのプレスリリース|エコロジカルプレゼンツ、74万台の販売実績のある節水器具「ドルフィンセーブ」トイレロータンク用を一般家庭向けに本格販売

2008年12月10日
キャンペーン案内 | 商社・流通・卸売業
弊社ではこのほど、業務用を中心に74万台の販売実績を有する節水器具「ドルフィンセーブシリース」6種類の中から、ご家庭の方にもすぐ取り付けができるドルフィンセーブトイレロータンク用を一般家庭向けにも本格的に販売していきます。