株式会社ラズームのプレスリリース

株式会社ラズームのプレスリリース

2009年01月29日 17:00
[カテゴリ] キャンペーン案内 [業種] IT・情報通信業
[関連タグ] EZケータイアレンジ / EZケータイアレンジプレゼント / EZケータイアレンジメルマガ会員登録(無料) / キャラクター / プレゼントキャンペーン
[関連URL] au公式サイトアレンジSHOWで「対象EZケータイアレンジを買ってオリジナルキャラクターTシャツを当てよう!!」

〜キャラクターグッズ発売記念キャンペーン〜 「対象EZケータイアレンジを買ってオリジナルキャラクターTシャツを当てよう!!」 『au公式 EZケータイアレンジ配信サイト「アレンジSHOW」』で開催!

株式会社ラズーム|au公式サイトアレンジSHOWで「対象EZケータイアレンジを買ってオリジナルキャラクターTシャツを当てよう!!」

株式会社ラズーム(本社:大阪市中央区 代表取締役 岡田 順二)は自社が運営するau公式EZケータイアレンジ配信サイト「アレンジSHOW」関連のキャラクターグッズ販売を記念して、メルマガ会員(登録・発行共無料)限定サービス「対象EZケータイアレンジを買ってオリジナルキャラクターTシャツを当てよう!!」キャンペーンを開始しました。

【キャンペーン開催期間】2009年1月29日(木)〜2009年2月28日(土)
【キャンペーン参加条件】メルマガ会員への登録(無料)及び対象コンテンツの購入

当社が運営する「アレンジSHOW」から生まれたキャラクターのオリジナルグッズ販売を中心とした「アレンジSHOW T-Shirt Shop」を2009年1月29日(木)オープンしました。
そのオープンを記念して、アレンジSHOWではメルマガ会員の方がキャンペーン期間中、当サイトオリジナルキャラクター「パンダ・オブ・ナイトメア シリーズ」の対象EZケータイアレンジの何れかをご購入いただくと、「パンダ・オブ・ナイトメアTシャツ」を抽選で3名様にプレゼントします。
1コご購入いただく毎に、自動的に1口抽選にエントリー、ご購入の端末で最大3口エントリーできます。詳しくは「アレンジSHOW」をご覧下さい。

【アレンジSHOWの詳細】
オリジナルキャラクターコンテンツをはじめ、多彩なデザインでファッションに敏感な20代女性を中心としたモバイルユーザをターゲットとしたコンテンツ配信をします。
提供コンテンツ数:45種以上/各機種対応(平成21年1月29日現在)
サイト更新頻度:週3回以上
利用料金:1ダウンロード従量制/315円(税込)〜525円(税込)

[アクセス方法:au携帯から]
EZメニュー→au oneトップ→カテゴリ(メニューリスト)→待受・画像・ケータイアレンジ→EZケータイアレンジ→アレンジSHOW

[携帯auアドレス] http://www.razoom.net/arrangeshow/
※PCからのアクセスの場合PC用紹介ページへ移動します。

【アレンジSHOW T-Shirt Shopの詳細】
オリジナルキャラクターTシャツを中心としたオリジナルグッズ専門店です。

[アクセス方法:PCのみ]  http://clubt.jp/myshop/S0000033016.html

名称:株式会社 ラズーム
本社住所:大阪市中央区上本町西2-5-49
設立:平成20年1月16日
代表者:代表取締役 岡田 順二

担当者:岡田 順二
TEL:06-6763-1184
FAX:06-4303-5883
E-mail:j_okada@razoom.net

大阪府大阪府大阪市中央区上本町西2-5-49 永和マンション407号
株式会社ラズーム
担当:岡田 順二
TEL:06-6763-1184 / FAX:06-4303-5883

株式会社ラズームのその他のプレスリリース

株式会社ラズームのプレスリリース|無料でEZケータイアレンジをGETする最大のチャンス!!

無料でEZケータイアレンジをGETする最大のチャンス!!

株式会社ラズーム
2008年09月25日
キャンペーン案内 | IT・情報通信業
『au公式 EZケータイアレンジ配信サイト「アレンジSHOW」』 「毎日チャレンジ!!100人に1人EZケータイアレンジが当たる!!」キャンペーンを開催